Unser Bier

Unser Kampl Hell ist frisch, süffig und macht Lust auf mehr. Nach
kalter Gärung kommt unser Helles in den dunklen, eiskalten Lagerkeller. Dort
geben wir unserem Bier seine Zeit um zu reifen bis es schließlich in die
Flasche kommt.

Braumalz: Pilsner Malz

Hopfen: Hallertauer Tradition

Alkohol: 4,9%vol.

Stammwürze: 11° Plato

 

Unser Kirtabier ist ein traditionelles, bernsteinfarbenes und süffiges Export. Kräftig im Geschmack und passend zur Kirta- und Herbstzeit.

Erhältlich von Ende August bis Anfang November.

Braumalz: Pilsner Malz, Caramünch

Hopfen: Hallertauer Tradition

Alkohol: 5,4%vol.

Stammwürze: 12° Plato

 

Unser Weihnachtsbier wird extra für die Weihnachtszeit von unseren beiden Braumeistern eingebraut. Ein Festbier, so wie es sein soll. Stark, vollmundig und mild gehopft mit regionalen Zutaten wie alle unsere Biere.

Erhältlich ab dem 1. Advent so lange der Vorrat reicht.

Braumalz: Pilsner Malz

Hopfen: Hallertauer Tradition

Alkohol: 6,0%vol.

Stammwürze: 13° Plato

 

Wir empfehlen unsere Biere gekühlt auf 7°C im schlanken Glas zur bayerischen Küche.
Oder gerne auch als schmackhaften Durstlöscher für Zwischendurch.